我校组织国际学生观看冬奥冰壶比赛

发布者: [发表时间]:2022-02-24 [来源]: 浏览次数:

2月6日,国际交流与合作处留学生办公室组织18名来自韩国、尼日利亚、委内瑞拉、摩洛哥、汤加、博茨瓦纳、韩国等国的国际学生前往国家游泳中心(水立方)观看2022北京冬奥会冰壶比赛。国际交流与合作处留学生办公室按照北京市政府和冬奥组委的要求严格落实各项防疫政策和观赛规定,北外国际学生展现出良好的精神风貌,得到赛事组织方的高度认可。同学们对学校组织现场观看冬奥会比赛表示感谢,对北京市外办和现场志愿者的辛勤工作致以崇高敬意,对北京冬奥会周密的组织和周到的观赛服务深表赞叹。

孙承延 韩国 英语学院

比赛场馆的规模令人惊讶。在赛场近距离观看比赛要比看电视转播精彩得多。非常难忘的一次经历。

韩世英 韩国 国际商学院

这是我第一次现场观看奥运会比赛,我热爱北京这座城市,感谢冬奥组委和北外提供这次观赛机会。

李叙贤 韩国 中国语言文学学院

参加比赛的选手、志愿者和工作人员都全身心地投入到比赛中,给我留下了深刻印象。我们可以在参赛选手身上学习到合作精神,这也正是奥运会提倡的。很高兴获得到现场观赛的机会。

凡妮 博茨瓦纳 国际关系学院

能够现场观赛感到非常激动。作为一名外国人,这种经历是特别珍贵和难忘的。冬奥会对于健康保障的工作非常细致,志愿者非常热情地迎接我们,虽然只是一个简单的行为,但是对观众的影响是非常特殊的,为我们提供了便捷。感谢学校和冬奥组委!

林垯 汤加 国际商学院

比赛很精彩,这是我第一次观看冰壶比赛,感觉非常棒。我对赛事的组织非常满意,愉快的一天。感谢所有人!