留校国际学生线上趣味运动会成功举办

发布者: [发表时间]:2020-06-07 [来源]: 浏览次数:

为丰富留校国际学生校园文化生活,倡导强身健体、战胜疫情的运动理念,营造健康、文明的校园氛围,留学生办公室于5月21日至25日期间组织留校国际学生开展了线上趣味运动会。

运动会项目分为跳绳、仰卧起坐以及俯卧撑项,按要求在规定时间内完成次数最多者即脱颖而出取得冠军。

同学们参与热忱高涨,踊跃报名参赛。经过激烈角逐,最终赛乐(SANTOS RELOVA YASSER,古巴)获得跳绳组冠军,殷沙隆(MILTO SERGEI,俄罗斯)获得仰卧起坐组冠军,金锦哲(KIM KUM CHOL,朝鲜)获得俯卧撑组冠军。

作为疫情期间这样一种特殊形式的竞技比拼,同学们通过参加线上比赛,不仅锻炼了身体,增进了师生情谊,而且为校园生活增添了一抹靓丽而生动的色彩。