Studying in BeiWai 北外国际学生微电影大赛前三甲出炉

发布者:JY [发表时间]:2019-06-06 [来源]: 浏览次数:

日前,由我校国际商学院学生会IBSUnion和留学生招生办公室共同举办的Studying in BeiWai国际学生微电影大赛经过激烈角逐,前三甲最终出炉。

快来感受一下我校国际学生眼中的北外和他们的学习生活吧。

第一名:中文学院印度留学生阿布,SK Abdullah,MY CHINA LIFE。

第二名:国际商学院印度尼西亚留学生WILLY HANJAYA,THE RIGHT CHOICE。

第三名:国际商学院厄瓜多尔留学生VACA COBOS MARIA VALENTINA,韩国留学生CHO MINHYEONG联合制作