留学生办公室工作人员赴印尼参加印尼第十四届留学中国教育展

由中国留学服务中心主办,中国驻印尼大使馆为后援单位,印度尼西亚Ticket Station承办的印尼第十四届留学中国教育展于11月26日在印尼首都雅加达举行。

在中印尼副总理级人文交流机制第三次会议即将召开之际,教育展的举办受到党和国家领导人高度重视,国务院副总理刘延东率中国代表团莅临会场并亲自为此次教育展鸣锣揭幕。

包括我校在内,共有来自清华大学、复旦大学、北京师范大学、北京理工大学等20余所国内知名高等院校参展。展会上,印尼学生和家长对我校开设的中文、国际商务、国际中国学等专业表现出浓厚兴趣。

此次教育展的成功举办,极大提升了印尼民众,特别是青少年对于中国高等教育和我校的了解,有力的促进了中印尼两国教育交流与合作,为印尼学生赴华留学搭建了很好的平台,同时对于增进两国人民的相互了解和友谊,扩大两国人文广泛交流,为建设更加紧密持久的中印尼全面战略伙伴关系增添了更多动力。

地址:北京市海淀区西三环北路2号东校区学生中心201室 邮编:100089

电话:0086-10-88816549 / 邮箱:wsclxb@bfsu.edu.cn