留学生延长学习期限的通知

下学期希望继续留在我校学习的进修生(包括下学期转本科学习的同学)

请注意:

留学生办公室将于2017年12月4日-12月8日(星期一至星期五)

为大家办理签证延长学习手续,具体办法如下:

1.    申请延长学习并取得同意函。(院系办公室)

2.    携带同意函来留学生办公室办理手续。(留学生办公室)

签证延长的办理,请根据实际情况选择其中一种:

1.    缴纳下学期学费(留学生办公室),之后去北京国际旅行卫生保健中心海淀门诊部做身体检查,取得身体检查报告之后办理新的签证,整个流程共需要三周左右时间。

2.    在线申请下学期的学习并支付申请费用,申请流程完成后学校会寄送新的录取通知书及相关材料,凭材料去中国使馆再次申请X签证入境。

地址:北京市海淀区西三环北路2号东校区学生中心201室 邮编:100089

电话:0086-10-88816549 / 邮箱:wsclxb@bfsu.edu.cn