新闻通知/Notice
通知公告
当前位置:首页 > 通知公告 
处分公告
更新时间:2013-11-27 10:58:41 浏览:2076 关闭窗口 打印此页


关于予以哈萨克斯坦留学生
SEKSENBAYEVA ALBINA

开除处分的决定

 

根据《北京外国语大学留学生学籍管理规定》,连续两周缺勤的同学予以开除处分。

E2班哈萨克斯坦学生阿丽比娜(SEKSENBAYEVA ALBINA)自开学以来连续缺勤。学校予以其试读察看一个月处分,签署试读协议。按照试读协议内容,保证每天不得缺勤,如有违反将开除学籍。自1028以来,该生仍然连续旷课,严重违反了试读协议。

为严肃校纪,教育其本人和其他留学生,经研究决定,阿丽比娜予以开除处分。

特此公告!

                          

 

   北京外国语大学

                               留学生办公室

20131126

上一篇文章: 处分公告
Copyright © 2005-2013 RUC.EDU.CN 您的IP地址是:111.85.246.173
地址:北京市海淀区西三环北路2号东院学生中心二层  邮编:100089  京公网安备110402320004号
联系我们 | 隐私版权